您当前位置:甘肃省翻译工作者协会 >> 协会会员 >> 常务理事单位 >> 浏览文章
甘肃欧朗文化传播有限公司
时间:2014年07月03日 | 浏览: | 【  】【关闭

欧朗翻译是经甘肃省、兰州市工商行政管理等有关部门批准设立的专业翻译公司,前身发端于2002年成立的西北师范大学外国语文化研究所下设的翻译中心,现为中国翻译协会单位会员。自独立设置以来,不断整合社会资源,主要从事英语、日语、法语、德语、俄语、韩语、西班牙语、意大利语、葡萄牙语、阿拉伯语等三十九个语种的外语笔译及口译,为政府部门、社会团体、企事业单位以及个人提供专业、权威、快速、保密的优质翻译服务。

甘肃欧朗翻译专家具备完善的翻译人才资源库,国内外翻译信息资源库,可满足客户时间紧、语种多、批量大、质量高等不同翻译需求,竭诚为广大客户提供各项翻译服务。其中在出国留学及工程项目资料方面的笔译服务为品牌服务项目,设计各类留学推荐信、学习计划以及标书、设备说明、操作手册、程序规范、公证及证明文书等。所有全职翻译工作人员,均为外语专业本科以上学历并从事口笔译工作三年以上,翻译经验丰富、外语水平出色、工作态度积极、素质修养优良的专门人才,每人每年平均翻译量超过八万字。

公司始终坚持“因为专注、所以专业”的发展理念,对外秉承高质量、高效率、合理收费的服务精神,以客户的需求为主导,提供最优质的服务。现已为多家公司、公正处、企业和政府机关提供了全面的笔译、口译服务,并以卓越的质量和周到的服务,得到如兰州市七里河天信公证处、甘肃省国信公证处等政府机构及众多社会团体、企业及涉外公司的肯定。

 

版权所有:甘肃省翻译工作者协会 地址:甘肃省兰州市安宁区街坊路11号兰州城市学院2号行政楼505室 电话:0931—7684956 传真: 0931—7684956 E-mail: gsta2011@126.com