您当前位置:甘肃省翻译工作者协会 >> 资讯动态 >> 协会动态 >> 浏览文章
甘肃省翻译工作者协会召开六届四次理事会议
时间:2015年01月13日 | 浏览: | 【  】【关闭

 

甘肃省翻译工作者协会召开六届四次理事会议     

 110日,甘肃省翻译工作者协会(简称“译协”)六届四次理事会议在兰州城市学院第二会议室召开。甘肃省社会科学界联合会学会部部长王钢,兰州城市学院副校长、“译协”会长姜秋霞,甘肃省人社厅党组成员、省外专局局长、“译协”副会长缑维藩,西北民族大学外国语学院院长、“译协”副会长王谋清,西北师大国际文化交流学院院长、“译协”副会长武和平,兰州商学院外国语学院院长、“译协”副会长李银仓出席会议,“译协”常务理事及理事单位负责人及秘书处工作人员共计30余人参加会议。

会议由“译协”秘书长、西北师范大学外国语学院俞婷教授主持。

会上,王钢充分肯定了“译协”2014年的工作,对“译协”如何继续发挥好行业带头作用提出了意见及建议,并就“译协”延期举行换届选举大会的相关事宜作了说明。会长姜秋霞作了协会工作报告,总结了协会2014年的工作并全面安排部署了协会今后的工作。

会议还讨论通过了《甘肃省翻译人才库组建方案》及《甘肃省翻译工作者协会组织机构职能及工作职责》。与会人员就如何扩大、优化我省翻译人才库、如何进一步明确“译协”组织机构职能及工作职责等问题提出了许多建设性的意见。

 

 

版权所有:甘肃省翻译工作者协会 地址:甘肃省兰州市安宁区街坊路11号兰州城市学院2号行政楼505室 电话:0931—7684956 传真: 0931—7684956 E-mail: gsta2011@126.com