您当前位置:甘肃省翻译工作者协会 >> 资讯动态 >> 协会动态 >> 浏览文章
姜秋霞赴湖北省武汉翻译协会访问交流
时间:2016年04月06日 | 浏览: | 【  】【关闭

    4月1日下午,甘肃省翻译工作者协会(简称“译协”)会长姜秋霞及“译协”秘书处相关负责人,前往湖北省武汉翻译协会进行访问交流。湖北省武汉翻译协会会长吴晓云与姜会长进行了交流座谈。

    座谈会上,吴会长介绍了湖北省武汉翻译协会的发展历程,重点介绍了湖北武汉译协成立以来开展的各项工作,其中包括举办区域性的学术研讨会(3年一次),出版论文集,举办翻译大赛,开展大型翻译社会活动,推动翻译产业等。

    姜会长认真听取了介绍,认为武汉译协的工作充满活力,有成效,值得“甘肃译协”学习借鉴。

    双方在会上就以后的交流合作方向进行了商谈。姜会长表示会积极参与湖北武汉译协今后开展的各项特色活动。

                       

                                              甘肃省翻译工作者协会

版权所有:甘肃省翻译工作者协会 地址:甘肃省兰州市安宁区街坊路11号兰州城市学院2号行政楼505室 电话:0931—7684956 传真: 0931—7684956 E-mail: gsta2011@126.com